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Zutaten
5 Person/en
STREUSELTEIG:
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Mehl
- 125 g Vollrohrzucker
- 50 g Haferflocken, fein
FÜLLUNG:
- 6-7 Große Äpfel, geschält, entkernt und geviertelt
- 300 g Zwetschgen ohne Stein, halbiert
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- 1/2 TL Zimt
- 1 EL Zucker, nach Geschmack
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6
1h 0min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben und 12 Sek/Stufe 4 zu Streuseln verarbeiten. Nicht viel länger, sonst werden es Klumpen. In eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen. - Alle Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und 1 Min/90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen. In eine gefettete Auflaufform geben.
Die Hälfte der Streusel untermischen, den Rest obendrauf.
Auf mittlerer Schiene 25-30 Minuten (180°C) backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Auflaufform Anna
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Vanillesauce oder -eis sehr lecker.
Der Auflauf lässt sich mit Amaretto usw. verfeinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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