Zutaten
20 Stück
Teig
- 100 g Löffelbisquits
- 100 g Schoko-Nuss-Aufstrich,selbstgemacht, aus Grundkochbuch
- 50 g Frischkäse
Deko
- Kuvertüre
- Streudekor z.b. Zucker-Konfetti
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Löffelbisquits mit dem TM sehr fein zerkleinern und mit dem selbstgemachten Schoko-Nuss-Ausstrich und dem Frischkäse verkneten.
Dann aus dem Teig ca. 20 Cake Pops formen. Kalt stellen.
Topf säubern und die Kuvertüre 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern und 3 Minuten 70° Stufe 3 schmelzen lassen. (Man kann weiße, Vollmilch oder dunkle Kuvertüre nehmen, je nach Wunsch). Die Menge richtet sich nach der Anzahl der Cake-Pops, ich hatte ca. 200 g genommen.
Anschließend die Cake-Pop-Stäbchen (oder Schaschlikspieße) ca. 1 cm in die Kuvertüre tauchen und in die Cake-Pops stecken. Kalt stellen.
Zuletzt die Cake-Pops mit Kuvertüre bestreichen (habe dazu einen Silikonpinsel benutzt) und sofort mit der Deko bestreuen bzw. mit einer anderen Kuvertüre dekorieren.
Die fertigen Cake-Pops am besten in ein Stück Styropor oder eine Schachtel mit Löchern stecken und kalt stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren