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Champagner - Trüffel


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Zutaten

  • 300 g Kuvertüre, weiße
  • 50 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 2 EL Champagner
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. 125 g Kuvertüre grob hacken bei 100°/Stufe 2/2 Minuten schmelzen. Butter und Puderzucker unterrühren.

    Champagner  und Zitronensaft
    zugeben und unterrühren. Die Masse ein wenig abkühlen lassen und dann in die Hohlkörper füllen. Über Nacht kalt stellen und dann mit der restlichen Kuvertüre verschließen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo,

    Verfasst von erikay am 20. April 2011 - 21:32.

    die Hohlkörper musst du im Fachhandel kaufen. z.B. www.pati-versand.de

    Die restliche Kuvertüre wird auch geschmolzen und damit der Hohlkörper verschlossen.

    L.Gr.

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  • Ich steh auf`m Schlauch

    Verfasst von websarah am 20. April 2011 - 20:36.

    in welche Hohlkörper muss ich die Masse füllen und was mache ich mit den restlichen 175g Kuvertüre, um diese dann zu schließen?

    lg


    Ein leerer Magen ist ein schlechter Ratgeber.


    (Albert Einstein)

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  • Hallo lissi10, habe die

    Verfasst von blaubild am 20. April 2011 - 18:58.

    Hallo lissi10,

    habe die Pralinen gemacht! Sind sehr gut geworden, Füllung war leicht einzufüllen. Habe allerdings 2 EL mehr Sekt genommen, werde aber nächsten Mal noch 1-2 EL Sekt mehr nehmen, dann sind es wirklich die perfekten nachgemachten "Lindtpralinen".

    Danke! und Schöne Ostern!

    Blaubild

     

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