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Eis-Mousse aus Pfirsichen


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Zutaten

6 Glas/Gläser

EIs-Mousse aus Pfirsichen

  • 300 g Pfirsiche groß, enthäutet
  • 30 g Zitronensaft
  • 50 g Holundersirup
  • 120 g Puderzucker
  • 500 g Sahne
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Zubereitung

    Eis-Mousse aus Pfirsichen
  1. 500 g Sahne mit Hilfe des Rühreinsatzes auf Stufe 3 zur gewünschten Festigkeit schlagen, geschlagene Sahne aus dem Mixtopf geschlossen nehmen.

    300 g enthäutete Pfirsiche, ca. 30 Sekunden / Stufe 4 mixen.

    30 g Zitronensaft, 50 g Holundersirup, 120 g Puderzucker hinzugeben nochmals 10 Sekunden auf Stufe 4 mixen.

    Anschließend die geschlagene Sahne zu dem Pfirsich Mousse in den Mixtopf geben und 40 Sekunden, Stufe 3, Linkslauf unterheben.

    Pfirsich-Mousse in Silikonförmchen umfühlen und 6 Stunden in das Gefrierfach stellen.

    Fertig ist das Eis-Mousse aus Pfirsichen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie ist dann die Konsistenz? Ich habe eine...

    Verfasst von mcurschmann am 29. Juli 2021 - 07:32.

    Wie ist dann die Konsistenz? Ich habe eine Eismaschine und es würde mich interessieren ob nach 5 Std mit Masse durchgefroren ist

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  • Hallo,   das Rezept klingt

    Verfasst von Gabis Zauberkessel am 31. Juli 2014 - 17:38.

    Hallo,

     

    das Rezept klingt gut. Kann man es auch wie anderes Mousse nur gekühlt und nicht gefroren gut genießen?

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  • Hallo, wir hatten diesmal

    Verfasst von sitsa157 am 14. August 2012 - 22:11.

    Hallo, wir hatten diesmal einen gekauften Holunderblütensirup. Aber ich glaube, man kann au den kräftigen aus den Beeren nehmen, wird halt der Geschmack intensiver. LG

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  • hallo, habe das Rezept mit

    Verfasst von dottoressa3 am 13. August 2012 - 17:57.

    hallo, habe das Rezept mit großem interesse gelesen-der Pfirsichbaum im Vorgarten ist nämlich in den nächsten Tagen so weit abgeerntet zu werden und ich bin auf Rezeptsuche...verwendest Du Holunderblütensirup oder den kräftigeren aus den Beeren?

    LG

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  • Sehr lecker, schmeckt doch

    Verfasst von maus1994 am 8. August 2012 - 01:09.

    Sehr lecker, schmeckt doch bestimmt auch mit anderen Früchten..... Werde es ausprobieren  tmrc_emoticons.;) 

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