Zutaten
6 Glas/Gläser
EIs-Mousse aus Pfirsichen
- 300 g Pfirsiche groß, enthäutet
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Holundersirup
- 120 g Puderzucker
- 500 g Sahne
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
500 g Sahne mit Hilfe des Rühreinsatzes auf Stufe 3 zur gewünschten Festigkeit schlagen, geschlagene Sahne aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen.
300 g enthäutete Pfirsiche, ca. 30 Sekunden / Stufe 4 mixen.
30 g Zitronensaft, 50 g Holundersirup, 120 g Puderzucker hinzugeben nochmals 10 Sekunden auf Stufe 4 mixen.
Anschließend die geschlagene Sahne zu dem Pfirsich Mousse in den Mixtopf geben und 40 Sekunden, Stufe 3, "Linkslauf" unterheben.
Pfirsich-Mousse in Silikonförmchen umfühlen und 6 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Fertig ist das Eis-Mousse aus Pfirsichen!
Eis-Mousse aus Pfirsichen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie ist dann die Konsistenz? Ich habe eine...
Wie ist dann die Konsistenz? Ich habe eine Eismaschine und es würde mich interessieren ob nach 5 Std mit Masse durchgefroren ist
Hallo, das Rezept klingt
Hallo,
das Rezept klingt gut. Kann man es auch wie anderes Mousse nur gekühlt und nicht gefroren gut genießen?
Hallo, wir hatten diesmal
Hallo, wir hatten diesmal einen gekauften Holunderblütensirup. Aber ich glaube, man kann au den kräftigen aus den Beeren nehmen, wird halt der Geschmack intensiver. LG
hallo, habe das Rezept mit
hallo, habe das Rezept mit großem interesse gelesen-der Pfirsichbaum im Vorgarten ist nämlich in den nächsten Tagen so weit abgeerntet zu werden und ich bin auf Rezeptsuche...verwendest Du Holunderblütensirup oder den kräftigeren aus den Beeren?
LG
Sehr lecker, schmeckt doch
Sehr lecker, schmeckt doch bestimmt auch mit anderen Früchten..... Werde es ausprobieren