Zutaten
- 1 Tafel weiße Schokolade (100 g)
- 250 g Mascarpone
- 150 g Natur-Joghurt
- 200 g Sahne
- 1 kg Erdbeeren, frisch oder TK
- 1 Paket Löffelbiskuits
- 3 EL Puderzucker
- 5 EL Amaretto
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokolade kurz raspeln (Stufe 5) und umfüllen
in einer normalen Rührschüssel Mascarpone und Joghurt mischen
Sahne mit Rühraufsatz steif schlagen und unter die Mascarpone-Joghurtmischung heben.
250 g Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform legen.
Die Löffelbiskuits darauf legen
Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren (Stufe 7-, Amaretto zugeben und noch einmal kurz verrühren (Stufe 4)
Das Erdbeerpüree auf die Löffelbiskuits streichen
Mascarpone-Joghurt-Sahne-Mischung darübergeben und glatt streichen.
Im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren die geraspelte Schokolade darüber geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat es allen sehr gut
Uns hat es allen sehr gut geschmeckt...
wird es bestimmt öfter geben ....