3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer Mango Eiscreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Zum sofortigen Verzehr:

  • 70 Gramm Puderzucker
  • 300 Gramm Erdbeeren TK
  • 300 Gramm Mango TK
  • 100 Gramm Milch, in Würfelstücken gefroren
  • Alternativ: Buttermilch

Zubereitung auf Vorrat:

  • 70 Gramm Puderzucker
  • 300 Gramm Erdbeeren frisch
  • 300 Gramm Mango frisch
  • 100 Gramm Milch
  • Alternativ: Buttermilch
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gemeinsam 2 MIn/ Stufe 8 - 10 verrühren!   Beim Sofortverzehr ist das Eis nun cremig und servierbar. Wenn Sie auf Vorrat bereiten, dann die zusammengerührte Masse in gefrierfähige Behälter geben und mind. 24 h durchgefrieren lassen. Vor dem Verzehr die Eismasse in kleinen Stücken in den Closed lid geben und cremig schlagen!

     

    Probieren Sie die Eiscreme auch mal mit Buttermilch! Auch eine sehr erfrischende Variante!!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare