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Erdbeeren mit Mascarponecreme und Brownies


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Zutaten

6 Portion/en

Brownies

  • 100 Gramm Zartbitterschokolade
  • 50 Gramm Butter
  • 40 Gramm brauner Zucker
  • 1/4 Teelöffel Backpulver
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 20 Gramm Mehl

Mascarpone Creme

  • 250 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Naturjoghurt
  • 1 Stücke Mark von Vanilleschote
  • 20 Gramm Vanillezucker
  • 300 Gramm Erdbeeren, gewaschen, halbiert oder geviertelt
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Brownies
  1. Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

    Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Butter hinzufügen und 5 Min./40°C / Stufe 1 schmelzen.

    Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek./Stufe 3 rühren.

    Teig in eine kleine rechteckige Form geben und im Backofen für ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen.
  2. Mascarpone-Creme
  3. Alle Zutaten außer Erdbeeren und Brownies in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Brownies in kleine Stücke brechen oder schneiden. In Gläser schichten. Brownies-Creme-Erdbeeren. Mit Erdbeeren abschließen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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