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Zutaten
6 Portion/en
Brownies
- 100 Gramm Zartbitterschokolade
- 50 Gramm Butter
- 40 Gramm brauner Zucker
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- 2 Stück Eier
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 20 Gramm Mehl
Mascarpone Creme
- 250 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Naturjoghurt
- 1 Stücke Mark von Vanilleschote
- 20 Gramm Vanillezucker
- 300 Gramm Erdbeeren, gewaschen, halbiert oder geviertelt
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6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Butter hinzufügen und 5 Min./40°C / Stufe 1 schmelzen.
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek./Stufe 3 rühren.
Teig in eine kleine rechteckige Form geben und im Backofen für ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen. - Alle Zutaten außer Erdbeeren und Brownies in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 3 verrühren.
Brownies in kleine Stücke brechen oder schneiden. In Gläser schichten. Brownies-Creme-Erdbeeren. Mit Erdbeeren abschließen.
Brownies
Mascarpone-Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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