Zutaten
5 Portion/en
1. Schritt
- 350 g Erdbeeren, (frisch oder TK aufgetaut)
- 350 g Bananen, (süß, sehr reif)
- 30-40 g Zucker
2. Schritt
- 30-40 g Zucker
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 2 Eigelb
Optional
- 1/2 Vanilleschote, (ausgekratzt)
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Dessert Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Österreichisch Niederländisch Deutsch Skandinavisch Frühling Sommer Muttertag Frühstück Brunch Mittagessen Kaffee trinken Abendessen Snack Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Glutenfrei Erhitzen Kochen Pfannenrühren Pudding/ Mousse
Zubereitung
Erdbeeren ODER Bananen mit dem Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek./St.8 pürieren.
Milch, Sahne, Eigelb und Speisestärke zufügen und 10Sek./St.4 vermischen.
Optional: Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit den Zutaten aus diesem Schritt hinzufügen.
Alles 10Min./90°/St.3 kochen
Die Puddingmasse in Dessertschälchen füllen und erkalten lassen.
Nach belieben genießen -> z.B. mit Sahne und Schokostreusel
1. Schritt
2. Schritt
3. Schritt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt den Pudding auch mit einer Beerenmischung machen, jedoch kann es sein das ihr dann harte Brösel von den Kernen im Pudding haben werdet. Um dies zu vermeiden könnt ihr die Masse zuvor durch ein Sieb passieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Vielen Dank für das Rezept
Super lecker. Vielen Dank für das Rezept
Sowas von lecker ...
Sowas von lecker
Ich liebe diesen Pudding. Selbst mein Mann war begeistert, und er mag süße Sachen nicht so sehr.
5 * von mir.
[quote] Milopita hat geschrieben:...
[quote] Milopita hat geschrieben:
So nun habe ich es endlich geschafft das Rezept online zu stellen. Leider gab es immerwieder Schwierigkeiten beim Speichern, darum hat das ganze etwas gedauert.
Wünsche viel Freude beim ausprobieren, lasst es euch schmecken!!!
Hallo, eine Frage zum Rezept. Im Schritt 1 und 2 steht jeweils 30-40 g Zucker. Ist das korrekt, oder gehört nur 1 x der Zucker verwendet ? Vielen Dank Für Info
So nun habe ich es endlich
So nun habe ich es endlich geschafft das Rezept online zu stellen. Leider gab es immerwieder Schwierigkeiten beim Speichern, darum hat das ganze etwas gedauert.
Wünsche viel Freude beim ausprobieren, lasst es euch schmecken!!!
Ohaaa, da ist wohl was mit
Ohaaa, da ist wohl was mit dem Speichern schief gegangen.
Werde es morgen gleich nochmal eintippen und freigeben. Vielen Dank für den Hinweis!
Und was macht man mit den
Und was macht man mit den Zutaten?