3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gedämpfte Äpfel an Cidre-Zabaglione


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 4 Äpfel, (Boskop oder Braeburn)
  • Zitronensaft, von 1/2 Zitrone
  • Cidre-Zabaglione
  • 2 Eier
  • 4 Eigelb
  • 130 g Zucker
  • 0,3 l Cidre, (trockener Apfelwein)
5

Zubereitung

  1. 1. Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.


    2. Zitrone ausdrücken und die Äpfel damit beträufeln.


    3. Äpfel in den Varoma legen, 1/2 l Wasser in den Mixtopf füllen, diesen verschließen, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen. Die Äpfel gut abkühlen lassen und auf einem Teller arrangieren.


    4. Für die Cidre Zabaglione alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 1/2 Min./70°C/Stufe 5 verrühren.


    5. Die Zabaglione sofort um die Äpfel gießen und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare