Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 4 Äpfel, (Boskop oder Braeburn)
- Zitronensaft, von 1/2 Zitrone
- Cidre-Zabaglione
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 130 g Zucker
- 0,3 l Cidre, (trockener Apfelwein)
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2. Zitrone ausdrücken und die Äpfel damit beträufeln.
3. Äpfel in den Varoma legen, 1/2 l Wasser in den Mixtopf füllen, diesen verschließen, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen. Die Äpfel gut abkühlen lassen und auf einem Teller arrangieren.
4. Für die Cidre Zabaglione alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 1/2 Min./70°C/Stufe 5 verrühren.
5. Die Zabaglione sofort um die Äpfel gießen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren