Zutaten
- 300 gfrische Himbeeren
- 3 Nektarinen, gehäutet, entsteint und klein geschnitten
- 2 EL Puderzucker
- 400 g Naturjoghurt
- 200 gMagerjoghurt (0,2 % Fett)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Hälfte der Himbeeren und Nektarinen glatt pürieren.
Fruchtpüree, restliche Früchte und übrige Zutaten verrühren.
In eine Gefrierdose füllen und eine Stunde tiefgefrieren. Kräftig durchrühren, zurück in den Gefrierschrank stellen und fest werden lassen. (Das letzte mal ist die Masse bei mir steinhart geworden. evtl. in Eiswürfelformen füllen und dann vor dem servieren nochmal im TM zerkleinern und cremig rühren.
Den gefrorenen Joghurt zu kleinen Kugeln portioniert servieren. Er hält sich im Gefrierschrank bis zu 1 Monat.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren