Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pudding
- 500 g Milch, am besten 3,8%, bei Halbfettmilch einen Teil durch Sahne ersetzten
- 1 Ei
- 10 g selbstgemachten Vanillezucker
- 30 g Zucker
- 40 g Griess
- 1 Prise Salz
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen bzw. dazu geben.
Schmetterling einsetzten.
30 Sek. Stufe 5 verrühren.
20 Minuten 80 Grad Stufe 1 kochen.
Wenn der Pudding dann noch nicht fest genug ist, 2 Minuten 100 Grad Stufe 1.
Dazu selbstgemachten Erdbeersirup genießen.
Grießpudding
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren30 Sekunden mit Schmetterling auf Stufe 5? 🤔...
30 Sekunden mit Schmetterling auf Stufe 5? 🤔 der Schmetterling darf ausdrücklich nur bis Stufe 4 verwendet werden!!! Sonst überlebt er das nicht lange! Und beim Rühren kein Rückwärtsgang? 🤔 dann geht doch die typische Grieß Struktur kaputt. Ich teste es jetzt mal, mit Mixen auf Stufe 4 und Rühren mit Rückwärtsgang ... Und dann schaue ich mal ob das Griesspudding ist.
Sehr lecker und cremig. Hatte noch offene Sahne da...
Sehr lecker und cremig. Hatte noch offene Sahne da und habe deshalb einen Teil (ca 70-100ml) der Milch mit Sahne ersetzt.
Das Rezept wird es zukünftig sicher öfter geben
Der schmeckt wirklich sehr
Der schmeckt wirklich sehr sehr lecker!!