Sehr lecker. War im.1. Moment auch erschrocken,...
Verfasst von
MariaPKochfan
am 22. November 2016 - 19:38.
Sehr lecker. War im.1. Moment auch erschrocken, weil es so dünnflüssig war. Beim 1. Kochen dann 5 Minuten länger gekocht. Wurde dann etwas zu fest. Beim 2. Mal heute einfach einen Moment warten. Er stockt beim Abkühlen wie Pudding auch. Schmeckt auch kalt sehr gut.
Verfasst von
MollyMona2
am 24. November 2015 - 11:21.
Also bei mir hat es geklappt und auch gut geschmeckt. Wenn man kurz wartet, wird die dünne Suppe auch breiig. Kann mir nur jemand erklären, warum man das Eiklar erhitzen soll? Danke.
Verfasst von
Sandro1965
am 9. September 2015 - 17:10.
Also ich hab es heute probiert mit nur 50 ml Mineralwasser und es is super geworden. Muss natürlich erst ein wenig abkühlen, dann wird es fester. Nur was gar nicht geht war den Eischnee auf 60°C zu schlagen, das is wohl ein Einstellfehler oder? Dann is ja logisch dass es nix wird. Aber sonst ist das eine feinere Variante zum normalen Griesbrei - ich werde es wieder machen!!!
Null Sterne von mir. Das war ein totaler Reinfall. Das Rezept funktioniert überhaupt nicht. Von wegen Schaum, dünn wie Wasser ist das. Lieber Autor, dieses Rezept bitte sofort löschen.
Kommentare
KommentierenSuper lecker Rezept 👍...
Super lecker Rezept 👍
Gerne ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr lecker. War im.1. Moment auch erschrocken,...
Sehr lecker. War im.1. Moment auch erschrocken, weil es so dünnflüssig war. Beim 1. Kochen dann 5 Minuten länger gekocht. Wurde dann etwas zu fest. Beim 2. Mal heute einfach einen Moment warten. Er stockt beim Abkühlen wie Pudding auch. Schmeckt auch kalt sehr gut.
Also bei mir hat es geklappt
Also bei mir hat es geklappt und auch gut geschmeckt. Wenn man kurz wartet, wird die dünne Suppe auch breiig. Kann mir nur jemand erklären, warum man das Eiklar erhitzen soll? Danke.
Also ich hab es heute
Also ich hab es heute probiert mit nur 50 ml Mineralwasser und es is super geworden. Muss natürlich erst ein wenig abkühlen, dann wird es fester. Nur was gar nicht geht war den Eischnee auf 60°C zu schlagen, das is wohl ein Einstellfehler oder? Dann is ja logisch dass es nix wird. Aber sonst ist das eine feinere Variante zum normalen Griesbrei - ich werde es wieder machen!!!
Das geht mal überhaupt nicht.
Das geht mal überhaupt nicht. Ich konnte die ganze Suppe wegschütten. Bitte löschen Sie das Rezept !!!!!
Null Sterne von mir. Das war
Null Sterne von mir. Das war ein totaler Reinfall. Das Rezept funktioniert überhaupt nicht. Von wegen Schaum, dünn wie Wasser ist das. Lieber Autor, dieses Rezept bitte sofort löschen.
lecker
vld rezept super lecker, bei mir etwas flüssig ist aber noch warm also wart ich mal ab...
von mir 5**