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Himbeertraum


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Zutaten

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Himbeertraum

  • 600 g Sahne
  • 400 g Schmand
  • Puderzucker
  • 500 g Himbeeren, frische oder TK
  • brauner Zucker
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Zubereitung

  1. Die Himbeeren in eine Glasschüssel oder kleine Schälchen geben.

    Die Schlagsahne mit 2 Eßl. Puderzucker im Mixtopf geschlossen mit Schmetterling nach Sicht schlagen. Den Schmand unterheben.

    Die Sahne-Schmand-Masse über die Himbeeren verteilen und zuletzt den braunen Zucker darüber streuen.

    Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 5 Std. kühl stellen.

    Kann schon sehr gut am Abend davor zubereitet werden.

    Um nicht soviel Saft von den Himbeeren in der Schüssel zu haben, kann man den Boden mit einigen Biskotten/Butterkekse auslegen, muss aber nicht sein.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker, tolles Rezept

    Verfasst von wuppigirl am 12. Januar 2019 - 17:02.

    Super lecker, tolles Rezept

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  • Ein wirklicher Traum,- einfach unglaublich lecker!...

    Verfasst von claudiahebamme am 12. April 2017 - 01:08.

    Ein wirklicher Traum,- einfach unglaublich lecker!
    Ich habe es auch in einer Auflaufform mit Löffelbiskuits als Boden gemacht - war toll im Geschmack. Wird gleich am Wochenende nochmal gemacht!
    Einzig die Beschreibung mit dem "unterheben" könnte genauer sein - ich habe das einfach auf Stufe 1 gemacht weil das nicht genauer angegeben war - und ich glaube dadurch ist es ein bisschen zusammengefallen... - vielleicht kannst Du das noch nachtragen? Oder soll das unterheben gar nicht im TM stattfinden sondern von Hand in einem anderen Behältnis?

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  • Super lecker. Wir machen die Creme in einer...

    Verfasst von krebse16 am 4. Januar 2017 - 11:23.

    Super lecker. Wir machen die Creme in einer viereckigen Auflaufform aus Glas. Sieht auch toll aus.

    LGWink

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