Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Joghurt - Gum`s


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

30 Stück

Joghurt - Gum`s

  • 220 g Wasser
  • 2 Stück Tütchen Gelantine, gemahlen
  • 2 Stück Tütchen Götterspeise, nach Wahl
  • 150 g Joghurt, Natur
  • 6 EL Zucker

Vegane Variante

  • 150 g Wasser
  • 4 Stück Tütchen Agar - Agar
  • 60 g Fruchtsirup, nach Wahl
  • 150 g Joghurt, Alpro Soja Natur
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
5

Zubereitung

    Joghurt - Gum`s
  1. Wasser im Closed lid erhitzen ca 6 Min 90°C Stufe 2 anschließend die Gelantine ,Götterspeise und den Zucker dazu geben
    und 1 Min Stufe 3 verrühren etwas abkühlen lassen und dann erst den Joghurt 1 Min Stufe 2 unterrühren. Die fertige Masse sofort in Silikon Pralinenförchen gießen und für einige Stunden kalt stellen . Wenn alles schön fest ist aus der Form lösen und genießen....Wünsche viel Spaß beim nach machen tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bei der Veganen Variante braucht man keinen Zucker zusätzlich da der Sirup schon gesüßt ist ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kerstinwa...

    Verfasst von marryan am 20. Mai 2017 - 05:56.

    Kerstinwa:
    Hallo ich hatte verschiedene Pralinenformen die ich mir im laufe der Jahre mal bei Aldi, Lidl usw gekauft habe ...aber schau doch mal bei amazon die haben einige im Angebot ...sorry das ich jetzt erst Antworte war einwenig Krank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hab sie ausprobiert gehr ruckzuck und weil ich...

    Verfasst von aw73 am 6. Mai 2017 - 13:26.

    hab sie ausprobiert, gehr ruckzuck und weil ich mehr Masse hatte, als Pralinenförmchen hab ich einfach eine glatte Fläche in einer Plastikschüssel kaltgestellt und es anschließend in Würfel geschnitten.

    geschmacklich bin ich allerdings nicht so begeistert, mir ist es zu Gelantinelastig von der Konsistenz her. da sind die echten dann doch wesentlich geschmeidiger.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Joghurt Gums na die werden direkt probiert

    Verfasst von Janet Coppi - Bellomo am 6. Mai 2017 - 08:45.

    Joghurt Gums na die werden direkt probiert!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hast du noch einen Tipp fuumlr mich zwecks der...

    Verfasst von Kerstinwa am 6. Mai 2017 - 07:27.

    Hast du noch einen Tipp für mich zwecks der Form ? woher ? Wieviel Herzen ? Wäre um Info dankbar evtl hast du ja genau die passende Form mit Link wo du sie her hast für mich wo genau die Hergestellte Menge an Masse rein passt tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist ja mal ein tolles Rezept ...

    Verfasst von Kerstinwa am 6. Mai 2017 - 07:07.

    Das ist ja mal ein tolles Rezept ...
    vielen Dank dafür ...endlich selfmade Gummibärchen für meine vegetarische Tochter tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können