3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karamellisierter Obst-Crumble


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Obst

  • 80 Gramm Zucker
  • 500 Gramm gemischtes Obst, z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen, Mirabellen, Pfirsich in Stücke geschnitten
  • 1 Teelöffel Zimt

Belag

  • 200 Gramm Mehl
  • 120 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
5

Zubereitung

    Obst
  1. Backofen auf 220°C vorheizen

    Zucker 5 Sek./Stufe 8 zu Puderzucker vermahlen.
  2. Obst und Zimt zufügen und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  3. Die Obstmischung in eine flache Auflaufform geben (meine ist ungefähr 25 x 17 cm groß ), schön eben verteilen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Währenddessen den Belag herstellen.
    Der Mixtopf braucht dazwischen nicht gereinigt werden.
  5. Belag
  6. Alle Zutaten 6 Sek./Stufe 5 zu Krümeln vermengen.
  7. Fertigstellung
  8. Den Belag gleichmäßig auf dem Obst verteilen.
  9. 30 Min backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Warm oder kalt servieren.
Schmeckt auch lecker mit Vanilleeis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare