3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Karamellisierter Obst-Crumble


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Obst

  • 80 Gramm Zucker
  • 500 Gramm gemischtes Obst, z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen, Mirabellen, Pfirsich in Stücke geschnitten
  • 1 Teelöffel Zimt

Belag

  • 200 Gramm Mehl
  • 120 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
5

Zubereitung

    Obst
  1. Backofen auf 220°C vorheizen

    Zucker 5 Sek./Stufe 8 zu Puderzucker vermahlen.
  2. Obst und Zimt zufügen und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  3. Die Obstmischung in eine flache Auflaufform geben (meine ist ungefähr 25 x 17 cm groß ), schön eben verteilen und 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Währenddessen den Belag herstellen.
    Der Mixtopf braucht dazwischen nicht gereinigt werden.
  5. Belag
  6. Alle Zutaten 6 Sek./Stufe 5 zu Krümeln vermengen.
  7. Fertigstellung
  8. Den Belag gleichmäßig auf dem Obst verteilen.
  9. 30 Min backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Warm oder kalt servieren.
Schmeckt auch lecker mit Vanilleeis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare