Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten:
- 100 g Kokosraspel
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 120 g Joghurt
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kokosrapsel in den Mixtopf geben und 15 sek/ Stufe 9 pulveridieren.
250g Milch zugeben und 2 min./Stufe 9 vermischen.
Zucker und Joghurt zugeben und 4 min./ 50 C / Stufe 4 erwärmen.
Es ist abkühlen im Kühlschrank 5-6 Stunden. Dann essen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kokosnuss bestreuen oder etwas andere willst du bestreuen auf das Nachtisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein Joghurt ist super fest
Mein Joghurt ist super fest geworden, Geschmacksprobe folgt noch! Ansonsten ein super einfaches Rezept! Habe statt Milch, Sojamilch mit Calcium verwendet, damit ist er auch für Veganer geeignet
Kokos-Joghurt: Das
Kokos-Joghurt: Das Pulverisieren der Kokosraspeln ist nicht zu empfehlen. Die zu Staub geschredderten Kokosraspeln kratzen bei jedem Runterschlucken so arg, dass wir husten mussten. Der Joghurt fühlt sich ein Brei aus feinen Sägespähnen im Mund an. Wir mußten das gesamte Glas leider wegschmeißen. SCHADE!
Ich werde den Joghurt auf alle Fälle noch mal ausprobieren, allerdings mit ganzen Kokosraspeln.
50 g Zucker war süß genug.
hallo, ich kenne das rezept
hallo, ich kenne das rezept so, dass man den joghurt direkt nach dem abfüllen in die gläser sofort in decken wickelt und damit für 8 - 10 stunden warm hält - danach erst kommt der joghurt in den kühlschrank. dann ist er auch fest.
lg
Ich freue mich, dass Sie
Ich freue mich, dass Sie lecker essen !!!
Das klingt ja himmlisch
Das klingt ja himmlisch lecker!ich lass schon mal ein Herzerl da...
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER