Zutaten
- 1 Mango, geschält ( ich nehme TK )
- 1/4 rote Paprika
- 1 Tl. Ingwer ( ich hatte Ingwerstücke mit Zucker / im Gewürzregal )
- 2 ELbrauner Rohrzucker
- 2 EL Honig
- 50 ml Limettensaft
- 1 kleine getrocknete Chili
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten im Thermomix pürieren und in eine Gefrierbox umfüllen. Diese min. 2 Tage in die Gefriertruhe stellen. Vor dem Servieren kurz auftauen lassen, dann wird es einwenig cremiger.
Ich nehme zwei kleine Gefrierboxen, da ich das Eis als Zwischengang servieren. Dann werden bekanntlich ja nur kleine Menge verköstigt. Dann hat man nochmal eine Portion. Ich bin beim Wiederauftauen von selbstgemachten Eis eher etwas vorsichtig und schmeiße immer alles Angetaute weg.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren(Kein Betreff)
Danke.........
...für Deine Antwort, Grüßle......
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Ich denke, das Paprika
Ich denke, das Paprika mildert die Sache im Geschmack. Ich kenne jetzt nichts auf Anhieb, was mit Parika zu vergleichen wäre. Ich denke, man kann die Paprika im Notfall auch rauslassen.LG anke2804
das hört sich...
...KLASSE an... werd' ich mit Sicherheit mal ausprobieren. Hast Du mir evtl. einen Tip, womit ich die Paprika ersetzen könnte? Hab im direkten Umfeld Menschen, die Paprika leider gar nicht essen können / dürfen... würde mich über eine Anregung, was ich statt dessen nehmen könnte, freuen. Grüßle, Delphinfrau
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman