3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mangoeis mit Amaretto


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Mangoeis

  • 40 g Zucker
  • 500 g gefrorene Mangostücke
  • 150 g Kokosmilch
  • 15 g Kokosraspeln
  • 20 g Amaretto
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Mangoeis mit Amaretto
  1. 1. Den Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek. auf Stufe 9 zu Pulver verarbeiten.

    2. danach kommen die gefrorenen Mangostücke in den Mixtopf geschlossen 30 Sek. Stufe 10.

    3. Schmetterling auf das Messer setzen und die Kokosmilch, Amaretto und Kokosraspeln dazu geben, 40 Sek. Stufe 4.

    fertig ist das leckere Mangoeis mit Amaretto! Lasst es euch schmecken!!!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ihr könnt das Eis natürlich auch ohne Amaretto machen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, das Eis hab ich heute getestet und ist...

    Verfasst von _Leberkassemme am 15. August 2021 - 17:15.

    Hallo, das Eis hab ich heute getestet und ist hervorragend geworden. Ich habe die Kokosraspel gegen Amarettini ausgetauscht (hatte ich nicht im Vorrat). Diese habe ich als erstes grob gerieben und zum Schluss als Topping über das Eis gegeben. Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Bewertungen aber kein

    Verfasst von Mabe35 am 30. Juni 2016 - 09:00.

    5 Bewertungen aber kein Kommentar das ist schade

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können