Zutaten
3 Portion/en
Mangoeis
- 40 g Zucker
- 500 g gefrorene Mangostücke
- 150 g Kokosmilch
- 15 g Kokosraspeln
- 20 g Amaretto
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Den Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. auf Stufe 9 zu Pulver verarbeiten.
2. danach kommen die gefrorenen Mangostücke in den
"Mixtopf geschlossen" 30 Sek. Stufe 10.
3. Schmetterling auf das Messer setzen und die Kokosmilch, Amaretto und Kokosraspeln dazu geben, 40 Sek. Stufe 4.
fertig ist das leckere Mangoeis mit Amaretto! Lasst es euch schmecken!!!
Mangoeis mit Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ihr könnt das Eis natürlich auch ohne Amaretto machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, das Eis hab ich heute getestet und ist...
Hallo, das Eis hab ich heute getestet und ist hervorragend geworden. Ich habe die Kokosraspel gegen Amarettini ausgetauscht (hatte ich nicht im Vorrat). Diese habe ich als erstes grob gerieben und zum Schluss als Topping über das Eis gegeben. Sehr lecker!
5 Bewertungen aber kein
5 Bewertungen aber kein Kommentar das ist schade