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Marshmallow Schokoladen Konfekt mit Nüssen


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Zutaten

40 Stück

Marshmallow Konfekt

  • 100 g Kleine (farbige) marshmallows
  • 120 g Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, etc
  • 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 100 g Schnittfestes Nussnougat
  • 5 EL Zuckerrübensirup
  • 125 g Butter weich in Stücken
  • 150 g Butterkekse
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Marshmallow Konfekt
  1. Mandeln und Haselnüsse ( zusammen 120g) in den Closed lid und 3 Sek  Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen 

    Butterkekse 4 Sek Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen

    Die Schokolade 10 Sek Stufe 8 zerkleinern.

    die weiche Butter in stücken und den Zuckerrübensyrup zu der Schokolade in den Closed lid geben und 2 1/2 - 3 min bei 50 grade und Stufe 2 schmelzen.

    in der Zwischenzeit eine Auflaufform / Kasserole (20 - 25 cm) mit Frischhaltefolie auslegen

    Nüsse, marshmallows und Kekse zu der geschmolzenen Schokolade geben und mit Counter-clockwise operation Stufe 3 circa 10 Sek unterrühren. Vielleicht mit dem Spatel nochmal etwas zusätzlich unterheben.

    Die Mischung in die Auflaufform geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Die feste konfektmasse mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen, Folie entfernen und das schokokonfekt in circa 5x5 cm grosse Stücke schneiden. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bei den Nüssen kann man variieren. Ob macadamianuss, Pistazie oder eine Mischung - ganz nach ihrem Geschmack!

im gut sortierten supermark bekommt man kleine marshmallows, circa 1x1 cm in bunt oder weiß.( online bei Amaxxn zB gibt es sie natürlich immer)  Man kann auch normal große nehmen, muss diese allerdings dann mit einem scharfen Messer vierteln oder zupfen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ausprobiert und es ist lecker

    Verfasst von Schnuckelchen am 6. April 2014 - 14:15.

    Ausprobiert und es ist lecker ! tmrc_emoticons.)

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  • Oh! Sorry!!! Der sollte

    Verfasst von Allium am 20. Dezember 2013 - 07:55.

    Oh! Sorry!!! Der sollte eigentlich mit der Schokolade geschmolzen werden :-/ Der macht das ganze etwas cremiger. Ich hoffe es klappt auch so! Berichte hier doch bitte! Ich werde das Rezept auch gleis abändern!!!

     

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  • Öööööhm.... Kann ja sein dass

    Verfasst von Becca0584 am 19. Dezember 2013 - 23:01.

    Öööööhm.... Kann ja sein dass ich Blind bin.... Schokolade ist im Kühlschrank. 

    Es steht aber noch ein Päcken schnittfestes Nougat rum. Mit dem mach ich jetzt was ???

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