Zutaten
4 Portion/en
Hafermilch
- 1, 2 Liter Wasser
- 120 Gramm kernige Haferfocken
- Agavendicksaft, nach belieben
Milchreis
- 200 Gramm Naturreis
- 1, 2 Liter Hafermilch
- 050 Gramm Rohrzucker
Garnieren
- Obst, nach belieben
-
6
1h 17min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Für die Hafermilch die kernigen Haferflocken und das Wasser in den und auf Stufe 10 1 Minute mixen.
Die Hafermilch durch ein Sieb gießen und den Schrot wegtun ( Kann man gut in einem Brotteig verwenden).
200 Gramm Naturreis mit 1 Liter Hafermilch in den60 Minuten auf Stufe 1 bei 90 Grad köcheln lassen ohne Messbecher. Dann den Rohrzucker und die restliche Hafermilch in den un dann nochmal 10 min auf Stufe 1 90 Grad ohne Messbecher unterrühren evtl mit dem Spatel nachhelfen. Nach Lust und Laune mit Früchten garnieren. Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dauert zwar viel länger als mit normalen Reis ist aber mit Naturreis viel gesünder.
Schmeckt super mit Kirschen, Erdbeeren oder Apfelmus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDankeschön
Dankeschön
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
:)geht super leicht und ist
geht super leicht und ist sehr lecker