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Obstcrumble


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Zutaten

6 Portion/en

Obstcrumble

  • 100 g Dinkelkörner
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 80 g Rohrzucker
  • 80 g Haferflocken
  • 80 g Haselnüsse oder Walnusshälften
  • 1/2 TL Zimt
  • 600 g Äpfel, in Spalten (1cm), oder Pflaumen, Zwetschgen, Birnen, Kirschen
  • 2-3 EL Zitronensaft
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Dinkel in den Mixtopf geben und 1 Min./St 10 mahlen.
  3. Butter, Zucker, Haferflocken, Nüsse und Zimt zugeben und 10 Sek./St 6 zu Streuseln vermischen.
  4. Äpfel in eine gefettete Auflaufform (ca. 30x20) schichten, mit Zitronensaft beträufeln, Streusel darüberstreuen und ca. 35 Min. im vorgeheizten Backofen (200 Grad) goldbraun backen.
  5. Warm servieren.
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Tipp

Schmeckt sehr gut mit Vanilleeis oder Vanillesauce.

Die Backzeit richtet sich nach der Apfelsorte. Machen Sie eine Garprobe. Wenn die Streusel zu braun werden, mit Backpapier abdecken.

Äpfel brauchen nicht geschält zu werden.

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch Wertvoll genießen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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