3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangensaft Eis (Capri Eis)


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Orangensaft Eis (Capri Eis)

  • 500 Gramm Orangensaft, (frisch gepresst oder Direktsaft)
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 50 Gramm Rohrzucker, (brauner Zucker)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 6
    12h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sek. / Stufe 5 vermischen.
  2. 7 min / 90 ° / Stufe 2 erwärmen (nicht kochen !!!)
  3. Etwas abkühlen lassen. Anschließend in entsprechende Eisformen geben und einfrieren (min. 12 Stunden)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es können jederzeit auch andere Fruchtsäfte verwendet werden. Wichtig ist nur das es 100 % Frucht enthält (Direktsaft).

Speisestärke darf nicht mehr als 30 g sein. Lieber etwas weniger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare