Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 250 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron (Back Soda)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 320 g Milch
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Butter, flüssig
- Öl zum ausbacken
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Trockenen Zutaten mischen. Milch, Butter und Ei in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min/ Stufe 5 verquirlen. Trockene Zutaten zugeben und 30 sek./Stufe 6 vermischen.
ÖL in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hinein geben und von beiden seiten braun backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstelle von MIlch kann auch Buttermilch verwendet werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren