3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pudding mit Werthers Echte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 16 Werthers Echte
  • 500 g Milch
  • 1 Ei
  • 40 g Zucker
  • 25 g Speisestärke
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Bonbons in den Closed lid geben - 20sek./St.2 

    2. Schmetterling einsetzen

    3. Restliche Zutaten zugeben - 9min./100°/St.4

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Deckel beim Zerkleinern der Bonbons festhalten

Speisestärke mit etwas Milch anrühren damit es nicht klumpt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das ist das Rezept aus dem bayerischen Heft, da...

    Verfasst von enid16 am 31. Oktober 2017 - 09:08.

    Das ist das Rezept aus dem bayerischen Heft, da werden die Bonbons 20 sec auf Stufe 10 zerkleinert.
    Pudding ist megalecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Als Werthers Bonbon Fan

    Verfasst von DeeShee am 11. Januar 2016 - 15:23.

    Als Werthers Bonbon Fan musste ich dieses Rezept natürlich sofort ausprobieren... Und wirklich lecker. Allerdings wurden bei Stufe 2 bei mir die Bonbons gerade mal etwas "angekratzt" blieben aber heil.

    Waren Sahne Toffies gemeint?! Oder sollten sie einkochen?

    Ich habe aber höhere Stufe dann zum zerkleinern verwendet, nun perfekter Pudding, danke für die Rezept Idee

     

    wer ist "man" ?! ich jedenfalls nicht ;o)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können