Zutaten
0 Person/en
Boden
- 650 g Plätzchen, trocken
- Sauerkirschensaft, aus dem Glas
Masse
- 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 2 Stück Eier
- 1 Päckchen Sahne
- 500 Gramm Magerquark
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
trocknen Sie die Plätzchen im Backofen bei ca. 75°C/Umluft für ca. 1h, damit sie auch ganz trocken sind.
Geben Sie die getrockneten Plätzchen in den
"Mixtopf geschlossen" und zerkleinern Sie sie 8 Sekunden auf Stufe 8
Lassen Sie Sauerkrischen abtropfen und geben Sie den Saft der Sauerkirschen in den
"Mixtopf geschlossen" und lassen Sie es 1 Minute auf Stufe 4 rühren.
Geben Sie die Masse in eine Reine.
Geben Sie die abgtropften Sauerkirschen auf die Bodenmasse in der Reine.
Geben Sie den Quark mit dem Vanillezucker, den Eiern und der Sahne in den
"Mixtopf geschlossen" .
Lassen Sie die Masse bei Stufe 3 mit dem Schmetterling 1 Minute rühren.
Stellen Sie das Resteplätzchen-Tiramisu für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
Boden
Masse
Kühlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Sahne können Sie auch Mineralwasser verwenden. Das macht den Quark ebenfalls cremig, hat aber deutlich weniger Kalorien als Sahne.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenGute Resteverwertung.
Gute Resteverwertung.