Zutaten
4 Portion/en
Rharbarber Kompott
- 600 g Rharbarber, geschält in 2 cm lange Stücke
- 250 g Erdbeeren geputzt,geviertelt
- 350 g Wasser
- 1 TL Süßstoff flüssig
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
Zubereitung
Gareinsatz einhängen, Rhabarber einwiegen, Erdbeeren in den Varoma geben. 300 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben,verschließen,den Varoma aufsetzten und 12 min. Varoma Stufe 1 garen. Gegartes Obst in einer Schüssel füllen und mit 1/2 Tl Süßstoff mischen. Puddingpulver mit 50 g Wasser und den restlichen Süßstoff anrühren,zur Garflüssigkeit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 min. 100° Stufe 2 aufkochen und zur Rhabarbermischung geben...
Kalt genießen pro Portion 75 Kcal
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren