3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sardische Creme ( Crema di Sardegna )


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Sahne
  • 120 g. Puderzucker
  • 1 EL Vanillinzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 500 g Naturjogurt
  • 20 g. Grappa
  • 6 Blatt Gelantine
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Gelantine einweichen! Währenddessen Sahne, Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronensaft in den Mixtopf geben und natürlich die ausgedrückte Gelantine! Das Ganze 6 Minuten/60°/Stufe 3 köcheln. Danach 30 Minuten im Closed lid abkühlen lassen. Nach der Abkühlzeit den Jogurt und den Grappa zugeben und 10 Sek/Stufe 3 verrühren! In Schüsselchen umfüllen, kaltstellten und evtl. mit Fruchtspiegel servieren!

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare