Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 300 g gefrorene sauerkirschen
- 40 g Rohrzucker
- 2 EL Milch
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Rohrzucker 10 Sek"Mixtopf geschlossen" Stufe 10 pulverisieren. Gefrorene Sauerkirschen und Milch zugeben, 30 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 6 cremig rühren, immer mal wieder die Masse mit dem Spatel zusammenschieben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschmeckt lecker, hab noch mit
schmeckt lecker, hab noch mit sahne verfeinert
hmmmmmmmmmmm lecker
hmmmmmmmmmmm lecker