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4
Zutaten
Böden
- 4 Eier
- 2 Dosen gezuckerte Kondensmilch
- 200 Gramm Margarine, geschmolzen
- 250 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Creme
- 500 Gramm Schmand
- 500 Gramm Sahne
- 150 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
Glasur
- 30 Gramm Butter
- 4 Esslöffel Zucker
- 2 Teelöffel Kakao
- 1 Esslöffel Schmand
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Böden
Rühraufsatz einsetzen. Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 aufschlagen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 4 Min./Stufe 4 verrühren. Rühraufsatz entfernen.
Den Teig in 4 Teile teilen und je 1/4 auf ein Backblech geben.
Anschließend für ca. 8 bis 10 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze im Ofen backen, bis der Boden leicht braun wird.
Creme
Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2-3 Min./Stufe 4 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen. Umfüllen.
Glasur
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./50°C/Stufe 3 aufkochen.
Jeden Boden mit der Creme bestreichen und stapeln.
Oben angekommen die Glasur oben und an den Seiten verteilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmand Torte mal anders!
Als Deko habe ich ein Royal Icing Bild platziert.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLinde 53: Bei mir sind die Böden fast so groß...
Linde 53: Bei mir sind die Böden fast so groß wie mein Backblech.
Die Ränder sind meist etwas dünn und ziemlich braun die kommen bei mir ab. Damit jeder Boden in etwa die selbe Größe hat.
In welcher Größe sollen die Böden sein?
In welcher Größe sollen die Böden sein?