3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Energyballs


Drucken:
4

Zutaten

25 Stück

Schoko Energyballs

  • 50 g Walnüsse, ohne Schale
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 100 g Feigen, getrocknet
  • 1/2 EL Kakaopulver
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Walnüsse, Cashewkerne, Datteln und Feigen in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und ggf. mit dem Spatel nach unten schieben.

    Kakaopulver und Salz zugeben, 30 Sek./Stufe 2 vermischen.

    Aus der Masse ca. 25 Kugeln formen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Kugeln sind im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar (,wenn sie so lange überleben).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Meine Lieblinge! Mag nur Feigen nicht so sehr und...

    Verfasst von Shaun das Schaf am 9. März 2024 - 09:21.

    Meine Lieblinge! Mag nur Feigen nicht so sehr und ersetze sie durch Aprikosen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • akwedel: ich verwende Softdatteln

    Verfasst von Katja165 am 6. Mai 2020 - 11:31.

    akwedel: ich verwende Softdatteln Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wurden hier Softdatteln oder "normale" verwendet?

    Verfasst von akwedel am 30. April 2020 - 09:10.

    Wurden hier Softdatteln oder "normale" verwendet?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker und wirklich einfach gemacht,...

    Verfasst von jean-nette am 7. Februar 2020 - 17:15.

    Sehr sehr lecker und wirklich einfach gemacht, danke für das Rezept.

    Viele Grüße

    Jeannette

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können