3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Pfirsich-Pudding


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Pudding

  • 100 g Schokotäfelchen Pfirsich
  • 35 g Stärke
  • 500 g Milch
  • 10 g Zucker, wer es süßer mag
5

Zubereitung

    Schnell und einfach!
  1.  


    Eine Packung (100g) von den Täfelchen (siehe Foto) und 35g Stärke 10sek/stufe10 pulverisieren. Schmetterling einsetzten! Dann 500g Milch zugeben und 7min/100°/Stufe2 aufkochen.  Schmetterling entfernen und 5sek/Stufe4 kurz verrühren. Umfüllen und ab in Kühlschrank bis Pudding kalt ist. FERTIG!!! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Geht mit jeder Schokolade. Man muss darauf achten das es 100g sind. Am besten Schokolade vorher in Kühlschrank, dann geht sie besser zu pulverisieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare