Zutaten
0 Portion/en
Pudding
- 100 g Schokotäfelchen Pfirsich
- 35 g Stärke
- 500 g Milch
- 10 g Zucker, wer es süßer mag
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eine Packung (100g) von den Täfelchen (siehe Foto) und 35g Stärke 10sek/stufe10 pulverisieren. Schmetterling einsetzten! Dann 500g Milch zugeben und 7min/100°/Stufe2 aufkochen. Schmetterling entfernen und 5sek/Stufe4 kurz verrühren. Umfüllen und ab in Kühlschrank bis Pudding kalt ist. FERTIG!!!
Schnell und einfach!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Geht mit jeder Schokolade. Man muss darauf achten das es 100g sind. Am besten Schokolade vorher in Kühlschrank, dann geht sie besser zu pulverisieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren