Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Schokoladenpudding, Low-Carb
- 25 Gramm Erythrit, alternativ Xylit
- 1 Avocado, geschält, entkernt, in Stücken
- 80 Gramm Kokosmilch, weich
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 5 Gramm Backkakao
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Erythrit 5 Sek./Stufe 8 pulverisieren.
- Avocado mit der Kokosmilch sowie dem Kokosöl in den Mixtopf geben und alles 15 Sek./Stufe 7 mixen bzw. vermengen. Es sollte alles zerkleinert und breiig sein. Ggfs. alles mit dem Spatel runterschieben und nochmal 10 Sek./Stufe 7 mixen.
- Schmetterling einsetzen, alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und weitere 15 Sek./Stufe 4 vermengen.
- Schmetterling entfernen, umfüllen und genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Optional:
Mit 1-2 EL Chiasamen wird der Schokopudding etwas crispy.
Um etwas mehr Süße zu bekommen, kann man auch etwas Ahornsirup hinzufügen. (Mir ist es allerdings zu süß.) Oder ggfs. als Ersatz von Erythrit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren