Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Softeis zur Eiweißverwertung
- 20 Gramm Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht, oder 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 Gramm gefrorenes Obst, nach Wahl
- 2 Eiweiß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zucker, Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Obst in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Eiweiß dazugeben und 5 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Rühraufsatz einsetzten
Alles zusammen 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren