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Zutaten
4 Portion/en
Schmarrn
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahnequark
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- Prise Salz
- 60 g Zucker
- 3 EL Butter
- Puderzucker, zum Bestäuben
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Sämtliche Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek. / Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
- Die Hälfte der Butter in eine große Pfanne schmelzen lassen und dann den Quarkteig hineingeben. Langsam bei mittlerer Hitze goldbraun braten (hier braucht man etwas Geduld), dann umdrehen und etwa 4-5 Minuten weiterbraten.
- Den Teig mit zwei Gabeln in Stücke reißen, die restliche Butter dazugeben und nochmals 4 Minuten braten.
- Den Quarkschmarrn auf Tellern anrichten und leicht mit Puderzucker bestreuen.
Ich habe dazu Rotweinpflaumen serviert. Den Rezeptlink füge ich unter Kommentare ein.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles Rezept...
Tolles Rezept
Einfach und sehr lecker
Tolles einfaches Rezept und
Tolles einfaches Rezept und sooooo lecker!
Sehr lecker. Super Idee, es
Sehr lecker. Super Idee, es mal mit Quark zu machen. Und vielen Dank für den Hinweis mit der Geduld. Ich neige dazu, gerne mal den Herd höher zu stellen- hab ich aber diesmal nicht und der Schmarrn war perfekt. Vielen Dank.
Sehr lecker
Sehr lecker
Hier der Link zu den
Hier der Link zu den sagenhaft leckeren Rotweinzwetschgen.
http://www.rezeptwelt.de/desserts-rezepte/rotweinzwetschgen-haltbar-gl%C3%A4ser/27715