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Zutaten
6 Portion/en
Tiramisu
- 250 g Marscarpone
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- ca. 200 g Löffelbisquit
- Glas Kaffee, aufgebrüht
- Kakaopulver
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- In eine Schüssel umfüllen. Schmetterlingseinsatz einsetzen und Sahne im [img title="Mixtopf geschlossen"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] schlagen dann in eine Schüssel umfüllen.
Mascarpone und Zucker 3 Min / Stufe 4 verrühren.
Dann Sahne in den [img title="Mixtopf geschlossen"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] geben und 3 Sek / Stufe 4 unterheben...
Jetzt nur noch schichten, erst die Löffelbisquit mit der Zuckerseite kurz in den Kaffee tauchen und mit dem Boden nach unten in die Form legen dann mit der Creme Schichten.
Zum schluss Kakao drauf sieben und für ca.2h in Kühlschrank...
Ich mach das immer 2mal...
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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