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Zutaten
6 Glas/Gläser
Wein (Trocken)
- 250 g trockener Rotwein, (Alternativ Kinderpunsch)
- 250 g Wasser
- 60 g Sagu Perls, z.B. Sagu de Mandioca von YOKI
- 60 g Zucker
- 2 Stück Nelke
- 1 Stück Zimt
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Einfach Natürlich Kreativ Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Buffet Geburtstag Kindergeburtstag Grillen Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Eifrei Brunch Mittagessen Kaffee trinken Abendessen Snack Kochen vegetarisches Gericht Pudding/ Mousse Dessert Portugiesisch
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Zubereitung
- Wein, Wasser und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
10Sek. / Stufe 2
Restliche Zutaten zugeben.
50Min / 98 / 0,5 "Linkslauf"
Die Sagu Perls sollten nur noch einen kleinen weissen Kern haben.
In eine Schüssel oder Desertgläser umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Die Menge ist für ein kleines Dessert gedacht. In Brasilien macht man die 3-4fache Menge und serviert es in einer Schüssel.
Dazu passt sehr gut der Vanillepudding aus dem Grundkochbuch allerdings nur mit 10gr Stärke so dass er etwas flüssiger ist.
Für Kinder kann man Kinderpunsch nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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