3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Wine Sagú (Brasilianisches Dessert)


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Wein (Trocken)

  • 250 g trockener Rotwein, (Alternativ Kinderpunsch)
  • 250 g Wasser
  • 60 g Sagu Perls, z.B. Sagu de Mandioca von YOKI
  • 60 g Zucker
  • 2 Stück Nelke
  • 1 Stück Zimt
5

Zubereitung

  1. Wein, Wasser und Zucker in den Mixtopf geschlossen füllen.

    10Sek. / Stufe 2



    Restliche Zutaten zugeben.



    50Min / 98 / 0,5 Linkslauf



    Die Sagu Perls sollten nur noch einen kleinen weissen Kern haben.



    In eine Schüssel oder Desertgläser umfüllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Menge ist für ein kleines Dessert gedacht. In Brasilien macht man die 3-4fache Menge und serviert es in einer Schüssel.

Dazu passt sehr gut der Vanillepudding aus dem Grundkochbuch allerdings nur mit 10gr Stärke so dass er etwas flüssiger ist.

Für Kinder kann man Kinderpunsch nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare