Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Yoguretten-Eis
- 40 g Zucker
- 350 g Erdbeeren, gefroren
- 6 Yoguretten-Riegel, gefroren
- 100 g Buttermilch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
- Die Erdbeeren und die Schokoriegel dazugeben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Die Buttermilch dazugießen und 30 Sek./Stufe 4 cremig rühren lassen.
Yoguretten-Eis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit einem Riegel dekoriert ein fruchtiger Snack an heißen Tagen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!
Sehr lecker!