Zutaten
6 Portion/en
Creme Brulee Masse
- 2 Blatt Kaffir Limonenblatt , getrocknet
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 1 EL Speisestärke
- 300 Gramm Milch 3,8%
- 200 g Sahne
- 4 Stück Eigelb
- 125 g Zucker
- 4 EL brauner Zucker
- 1 Schote Vanilleschote, ausgekratzt
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zitronengras putzen mit einem Fleischklopfer mit 2-3 Schlägen bearbeiten und dann in grobe Stücke schneiden.
Milch,Sahne und Speisestärke 30 sec Stufe 4 vermengen.
Alle weiteren Zutaten dazugeben außer den braunen Zucker!
Alles 3 Min. 50 Grad C Stufe 4 vermengen.
Die gerührte Masse durch ein feines Sieb in die Creme Brulee Förmchen gießen und dann bei 120 Grad C die Masse 30 min im Backofen stocken lassen.
Förmchen abkühlen lassen die Brulee mit dem braunen Zucker bestreuen und mit einem Brenner/Flambierer den Zucker zum schmelzen bringen.
Es entsteht eine knusprige Kruste!
Laßt es euch schmecken !!!
Masse:
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, die Creme wird im
Hallo, die Creme wird im Thermomix zubereitet und dann in Förmchen gegossen um im Backofen zu stocken! Ich hoffe ich konnte deine Frage beantworten. LG
Lieben Gruß
Tanja
hallo kann man diese Creme
hallo
kann man diese Creme auch im Varoma kochen??