Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Zitronenmelisse-Joghurt-Eis
- 80 g Zucker
- 5 Stängel Zitronenmelisse, frisch
- 500 g Naturjoghurt
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 40 g Zitronensaft, pur
5
Zubereitung
- Zucker zum Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und in den Mixtopf hinzufügen. 5 Sek./ Stufe 10 zerkleinern, der Masse nach unten schieben und nochmals, 5 Sek./ Stufe 10 pürieren.
Naturjoghurt, Sahne und Zitronensaft hinzufügen, 1 Min./ Stufe 5 mixen.
Das Eis in die Tupperware- Eisbehälter füllen und einfrieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren