3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blutorangen-Sirup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Flasche/n

SIRUP

  • 1000 g Blutorangensaft
  • 1 Stück Zitrone, Saft davon
  • 150 g Aperol
  • 500 g Zucker
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 1 Msp. gemahlene Nelken
  • 6
    55min
    Zubereitung 55min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Sirup
  1. Blutorangensaft, Saft einer Zitrone und die restlichen Zutaten in den Closed lid geben. Das Garkörbchen als Spirtzschutz auf den Deckel setzen. Alles ca. 50 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2-3 sirupartig einkochen.

    Es entsteht kein dickflüssiger Sirup, deshalb "sirupartig".

    Haltbarkeit: Kühl und dünkel ca. 8 Wochen

    Fundstelle: Ein Plätzchenheft von Miche. Allerdings habe ich das Ganze etwas abgewandelt.

    Verwendung: Zum Mixen von Getränken oder zum Verfeinern von Desserts.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren