3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratapfel Yogurette Cappuccino Pulver


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Cappuccinopulver

  • 2 Pck. Yogurette "Limited Edition" Bratapfel", tiefgefroren
  • 150 g Magermilchpulver oder Kaffeeweißer
  • 100 g Zucker, pulverisieren
  • 35 g löslicher Kaffee
5

Zubereitung

  1. 1. 100g Zucker einwiegen [loucked]

    und dann 10 Sekunden bei Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten

    UMFÜLLEN

     

  2. 2. Tiefgeforene Yogurette Riegel auspacken

    und im Closed lid einwiegen;

    dann 10 -12 Sekunden bei Stufe 8-9 zerkleinern

     

  3. 3. Alle restlichen Zutaten zugeben und

    etwa 5 Sekunden auf Stufe 4 gleichmäßig mischen

     

  4. Das fertige Cappuccinopulver am besten trocken in einem gut verschließbaren Gefäß aufbewahren.

     

    Dosierung tmrc_emoticons.;-):

    bei einer großen Tasse etwa 5-6 TL

    (je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden)

    auf heißes Wasser oder Milch

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1. Magermilchpulver schäumt besser als Kaffeeweißer

2. Kaffeepulver, wenn möglich hochwertigen nehmen, der vom Discounter hat leider nicht so nen tollen Geschmack

3. Ich verwende es sehr gern als Geschenk oder Mitbringsel in einem Glasgefäß oder Reagenzglas


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare