Zutaten
0 Portion/en
Cappuccinopulver
- 2 Pck. Yogurette "Limited Edition" Bratapfel", tiefgefroren
- 150 g Magermilchpulver oder Kaffeeweißer
- 100 g Zucker, pulverisieren
- 35 g löslicher Kaffee
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. 100g Zucker einwiegen [loucked]
und dann 10 Sekunden bei Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten
UMFÜLLEN
2. Tiefgeforene Yogurette Riegel auspacken
und im "Mixtopf geschlossen" einwiegen;
dann 10 -12 Sekunden bei Stufe 8-9 zerkleinern
3. Alle restlichen Zutaten zugeben und
etwa 5 Sekunden auf Stufe 4 gleichmäßig mischen
Das fertige Cappuccinopulver am besten trocken in einem gut verschließbaren Gefäß aufbewahren.
Dosierung :
bei einer großen Tasse etwa 5-6 TL
(je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden)
auf heißes Wasser oder Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
1. Magermilchpulver schäumt besser als Kaffeeweißer
2. Kaffeepulver, wenn möglich hochwertigen nehmen, der vom Discounter hat leider nicht so nen tollen Geschmack
3. Ich verwende es sehr gern als Geschenk oder Mitbringsel in einem Glasgefäß oder Reagenzglas
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren