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Brombeerlimes


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Zutaten

2 Flasche/n

Brombeerlimes

  • 200 g Zucker
  • 300 g Wasser
  • 500 g Brombeeren sehr reif, oder gefroren
  • 200 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 g Wodka
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und
    6 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

    Anschließend abkühlen lassen.

    Die Brombeeren putzen.

    Brombeeren und Zitronensaft in den Mixtopf geben und
    20 Sek./Stufe 10 pürieren.

    Wodka und Zuckerwasser in den Mixtopf zugeben und 10Sek./Stufe 5 vermischen.

    Tipp: Ich würde nun aber alles noch durch ein Sieb passieren, damit die Kerne entfernt werden.

    Die Menge ergibt ca. 1300 ml.

    Ist sehr lecker und eine nette Alternative zu Erdbeer- und Himbeerlimes.

    In Glasflaschen abfüllen!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe den Brombeerlimes dann noch durch ein feines Sieb passiert, dass keine Kerne mehr zu spüren sind.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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