Zutaten
750 g
- 100 g Weisse-Crisp-Schokolade
- 100 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 200 g Sahne
- 150 g Kaffeesahne
- 50 g Milch
- 175 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
- 75 g Amaretto
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokolade (in Rippen gebrochen), Zucker, Ei, 100 g Sahne und 100 g Kaffeesahne in den "Mixtopf geschlossen" geben 20 Sek./Stufe 10 vermischen, dann 5 Min/90°/Stufe 3 erhitzen.
Weitere 4 Min/90°/ Stufe 3 einstellen und währenddessen Bacardi, Amaretto, Milch, restliche Kaffeesahne und restliche Sahne langsam durch die Deckelöffnung zugeben.
Getränk in kleine Flaschen füllen gut verschließen und nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren