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Eierlikör + Amaretto = Eier-Retto


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Zutaten

1 Portion/en

Eierlikör + Amaretto = Eier-Retto

  • 16-20 Stück Eigelb
  • 250 g Zucker
  • 500 g Cremefine, 19%
  • 300 g Korn, 32%
  • 2 Teelöffel Vanila von Pickerd
  • 250 g Amaretto
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 13 Min./70°/Stufe 4 vermischen und in Flaschen, besser in Marmeladen-Gläser umfüllen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sehr lecker, nicht so "spritig" mit 32%igem Korn, durch Cremfine mit 19% wird das eher Pudding, daher die Marmeladegläser. Sehr gut zum verfeinern von Eis, oder einfach nur zum Naschen geeignet. Die Mengen habe ich verdoppelt, da sonst zu wenig für unseren Haushalt übrig bleibt. Schnell, einfach und preiswert.Immer ein schönes Mitbringsel aus der Küche.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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