Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Flasche/n
Eierlikör mit Amaretto
- 250 Gramm Zucker
- 0,4 Liter Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
- 0,4 Liter Milch
- 10 Eier
- 10-12 Tropfen Bittermandelaroma
- 0,7 Liter Amaretto
5
Zubereitung
- Zucker im Mixtopf 20 sek./Stufe 10 pulverisieren.
Sahne, Milch, Eier und Bittermandelaroma zufügen und
10 min/70°/Stufe 4 verrühren. Den Amaretto anschliessend hinzugeben und nochmals 10 sek./Stufe 4 verrühren.
Sofort in Flaschen abfüllen gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren