3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör nur mit Eigelb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Flasche/n

ca. 1,5 L

  • 9 Eigelb
  • 400 g Zucker
  • 4 TL Vanillezucker
  • 200 g Sahne
  • 300 g Milch 3,5 %
  • 700 g Wodka
5

Zubereitung

    In Anlehnung an das Rezept von Thermifee Alex
  1.  

    Alles in den Closed lid füllen und 10 min/70 °C/Stufe 4 aufköcheln.

    Heiß abfüllen und Gefäße verschließen.

     

    Durch die Verwendung von Eigelb wird die Konsistenz des Eierlikörs flüssiger.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, und die Konsistenz ist auch ok. Super...

    Verfasst von Nikostern am 20. November 2016 - 19:34.

    Sehr lecker, und die Konsistenz ist auch ok. Super als Grundlage auch für Eierpunsch! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • leider für uns viel zu

    Verfasst von neudabei am 30. Januar 2015 - 13:02.

    leider für uns viel zu flüssig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker  ich hab nur die

    Verfasst von küchenking am 17. August 2014 - 16:57.

    sehr lecker 

    ich hab nur die hälfte gemacht aber es ist ein sehr leckerer Eierlikör  Big Smile 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können