Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
:
- 320 g Eiswürfel
- 2 Teelöffel Kaffeekonzentrat oder
- 150 g Kalten Espresso
- 200 g fettarme Milch 1,5%
- 2-3 Teelöffel Zucker
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
geben und 45 Sek./ Stufe 10 mixen
( bis das Eis gecrusht und das Getränk cremig/ soft ist)
Frappuccino
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit einem Klecks Sahne garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker! Urlaub zu Hause
sehr lecker!
Urlaub zu Hause auf der Terrasse - vielen Dank!
Lecker!!!
Lecker!!!
Superlecker... Und sehr
Superlecker... Und sehr schnell gemacht...jetzt kann der Sommer kommen
Das hatte mich mir fast
Das hatte mich mir fast gedacht
Bei dem Fettgehalt der Milch
Bei dem Fettgehalt der Milch habe ich lediglich an die Kalorien gedacht...
It doesn't matter where you go in life, it's who you have beside you!
Super lecker kann man aber
Super lecker kann man aber etwas süßer machen
Das Rezept klingt ähnlich wie
Das Rezept klingt ähnlich wie Spumone Al Cafe von Mixi und da klappt es ganz hervorragend mit Vollmilch - ich nehme immer die mit 3,8 %
Klingt lecker! Hat es einen
Klingt lecker!
Hat es einen Grund, weshalb hier fettarme Milch verwendet geht, oder klappt das ganze auch mit 3,5 % fetter Milch?