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Zutaten
4 Portion/en
Himbeercreme
- 2 Stück Eiweiß
- 150 Gramm Früchte zB Himbeeren, frisch, im Falle von gefrorenen Himbeeren auftauen lassen
- 2 Esslöffel Reissirup od.Vanillesirup, alternativ Agavendicksaft
- 250 Gramm Magerquark
- 1 Teelöffel Vanillepulver oder Paste
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6
3h 7min
Zubereitung 3h 7minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Eiweiß sauber getrennt vom Eigelb in den fettfreien Mixtopf geben ->Schmetterling einsetzen / Deckel mit Messbecher einsetzen 1 Min. 30 Sek./Stufe 4 -> umfüllen ->Schmetterling entfernen
2. frische Früchte /aufgetaute Früchte (Flüssigkeit etwas abtropfen lassen) und den Sirup in den Mixtopf geben / Deckel mit Messbecher einsetzen 20 Sek./Stufe 8 runterschieben dann 20 Sek./Stufe 8
3.Quark und Vanille zugeben / Deckel mit Messbecher einsetzen 2 Min./Stufe 4
4.Eischnee zugeben und mit dem Spatel unterheben
5.Die Masse in 8 Gläser füllen und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
Himbeercreme
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Himbeeren schmeckt es am besten!
Zum Anrichten kannst Du die Creme toll mit selbstgemachten Schokodeko schmücken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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