Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Ingwer-Zitronen-Shot
- 70 Gramm Ingwerwurzel, in Stücken
- 3 Stück Zitronen
- 1 Stück Orange
- 50 Gramm Honig, nach Bedarf auch mehr
- 150 Gramm Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Ingwer 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zitronen schälen und ebenfalls 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Die Orange auspressen und den Saft,Honig und Wasser in den Mixtopf zugeben und 1 Min./Stufe 10 pürieren.
- Abfüllen und kalt stellen. Hält sich etwa 1 Woche im Kühlschrank.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren