Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 10 Campino Karamellsahnebonbons
- 100 g Schokolade, weiß
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, (oder natürlich selbstgemachter)
- 400 g Sahne
- 2 ganze Eier
- 280 g Doppelkorn
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Bonbons, Schokolade, Zucker und Vanillezucker
25 Sek./ Stufe 10 pulverisieren
Sahne, Eier, Doppelkorn
10 Min./70°C/ Stufe 6
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker, hab ihn schon
sehr lecker, hab ihn schon mal warm probiert und bin begeistert! Danke
Danke für den netten
Danke für den netten Kommentar und die 5 Sterne !
Hallo, gerade gemacht - und
Hallo,
gerade gemacht - und noch warm probiert ! Sehr, sehr lecker !! Habe 15 We*thers Echte genommen und statt 280 ml Doppelkorn 350 ml normalen Korn ! Danke für das Rezept !!
LG Sandra
Hallo, hab ihn jetzt gemscht
Hallo,
hab ihn jetzt gemscht und er ist wirklich super lecker! Hab aber anstatt normalen Zucker braunen Zucker genommen, ist vom Geschmack her etwas herber und ein paar mehr Bonbons.
Von mir 5 Sterne!
Gruß
Danke für die Antwort, werd
Danke für die Antwort, werd ihn bald ausprobieren und berichten.
Gruß
Flocken
Also ich habe den Likör schon zweimal gemacht und hatte keine Flocken. Nehme an, daß die Temperatur reicht, um das Pulverisierte aufzulösen. Hoffe es klappt beim Ausprobieren und der Likör schmeckt dir.
Hallo, hätte gern gewußt, ob
Hallo,
hätte gern gewußt, ob sich das pulverisierte auflöst, oder ob man "Flocken" im Likör hat?
LG St.